中国民用航空飞行学院绵阳分院干部暨党支部书记履职能力提升班成功举办

来源:教育培训学院时间:2023-11-27点击数:

为进一步提高干部队伍和基层党组织书记的政治素质和管理水平,培养建设一支忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,11月20日-24日,“中国民用航空飞行学院绵阳分院干部暨党支部书记履职能力提升班”在西南交通大学峨眉校区成功举办。中国民用航空飞行学院绵阳分院党委副书记刘军、西南交通大学峨眉校区党工委管委会综合管理办公室主任陈诗伟出席了开班典礼。

开班仪式上,陈诗伟代表校区党工委管委会、教育培训学院对中国民用航空飞行学院绵阳分院干部暨党支部书记履职能力提升班学员们的到来表示热烈欢迎,并对校区建设发展情况进行了简要介绍。

刘军指出,本次培训旨在提升干部及党支部书记综合素养,强化履职能力,各参培学员要严格遵守干部教育培训学员管理规定,珍惜学习交流机会、把握参训机遇,以目标任务为导向,潜心学习,做到学有所思、学有所悟、学有所得,不断提升自身综合素养,进一步增强新形势下做好基层党建工作能力,为学校高质量发展作出贡献。

本次培训采取以理论教学、实践教学、分组研讨及“三会一课”知识竞赛等方式,助力学员学思践悟提素养,砥砺奋进谱新篇,为新时代中国民用航空飞行学院绵阳分院的高质量发展作出更大贡献

文稿:曹梦雪   摄影:冯爽   编辑孟军