电算七九级校友返校重温校园梦再续同窗情

来源:综合管理办公室时间:2023-09-11点击数:

2023年9月10日,在毕业离校四十周年后,电算七九级校友带着对母校的感激和对同窗的思念,相约重返母校,看望曾经给予悉心教诲的师长,重游镌刻下青春印记的校园,共同追忆难忘的大学时光。

校友们参观校园,重走曾经求知路、进取路,再访当年教学楼、宿舍楼。他们纷纷表示,虽然离开多年,母校的建筑和环境布局已经发生了很大变化,当年亲手种下的树木也早已参天,但每个角落又仿佛仍是记忆中的样子,满含着亲切和温暖,永远都是大家的精神家园。

校友们交流分享,重温求学时的往事趣事难忘事,分享毕业后的工作生活经历,并为母校的发展谏言献策。大家谈到,当年电算专业的学习和在学校期间的锻炼、感悟以及相互的友谊,都为他们今后的事业发展打下了坚实的基础,使他们在各自的领域取得了满意的成绩,在各自生活中书写了幸福的人生,大家衷心地感激母校的培养、感激同窗的友谊、感激美好的时代。

相聚虽短暂,深情厚谊却是真挚的、永远的!无论身在何方,心始终与母校紧紧相连,大家共同期待着下一次的相聚,并祝愿母校再创辉煌!

文稿:邬贵凤    摄影:电算七九级校友   编辑:顾刚