中国环保集团有限公司管理能力提升班在峨眉校区成功举办

来源:峨眉校区教育培训学院时间:2023-09-11点击数:

9月1日-9月10日,中国环保集团有限公司管理能力提升班在峨眉校区成功举办。

中国环保集团有限公司党委副书记赵国鸿、西南交通大学教育培训学院副院长金刚毅,中国环保副总经理李豫军、峨眉校区党工委、管委会综合办公室主任陈诗伟出席开班仪式。

开班仪式由中国环保总会计师邓先柏主持。中国环保本部各部门、33家子公司,共计49位优秀干部参加本次培训。

中国环保集团有限公司对此次培训高度重视,党委书记、董事长周康亲自参与授课并协同副总经理胡越,副总经理、总法律顾问朱浩,纪委书记贾鑫宇出席结业典礼。

金刚毅在开班典礼上致辞,对学员们的到来表示热烈欢迎,他表示学院高度重视此次培训班教学及服务工作,坚持理论与实践相结合,将竭尽所能做好教学、服务保障等各方面工作,为大家在校学习交流提供良好的环境和完善的服务。

开班典礼上,赵国鸿向西南交通大学教育培训学院老师们悉心安排、精心组织、竭诚服务表示衷心的感谢。他强调,本次培训,既是推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育不断走深走实的必然要求,也是全面落实集团公司关于“能力提升年”工作部署,加强人才梯队建设,培养造就高素质干部队伍的重要举措。他要求,全体学员要珍惜此次培训机会,建立管理思维,拓展视野,丰富知识边界。要坚持勤学善思、边学边思,以学促思、学思用贯通,不断增强发现问题、解决问题的能力和本领。确保学员们学有所获、学有所成。

培训班为期10天,培训内容包括专题授课、课程复盘、专题报告、实践教学、微课堂和经验分享等方式,开展“讲授式”“沉浸式”“模拟式”教学活动。

文稿:谭晓琴   摄影:顾刚  编辑:顾刚