成都市生态环境局到峨眉校区调研交流

来源:峨眉校区党工委管委会、教育培训学院时间:2022-10-11点击数:

10月10日上午,成都市生态环境局副巡视员杨明轩一行到峨眉校区调研交流,校区管委会常务副主任谭建鑫、党工委副书记郑简平、综合管理办公室主任陈诗伟、副主任张勤等参加交流座谈。

谭建鑫代表峨眉校区对杨明轩副巡视员一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校整体办学情况、峨眉校区发展历程和业务开展情况。

交流中,成都市生态环境局项目办公室赵戢、环境应急指挥保障中心主任贾滨洋、副主任谢红玉等分别从国家“十四五”规划和成渝双城经济圈建设对生态环境的新要求、成都市生态环境局重点推进的项目及需求、与学校的合作展望等方面进行了介绍和交流。

陈诗伟介绍了峨眉校区基本概况和校园布局、资源配置等情况。

杨明轩对校区的热情接待和介绍表示感谢。他认为,双方在环境应急实训方面的合作,对标“差位发展”和“大环保”思想,既是贯彻新发展理念的务实之举,也是落实国家对职业教育新要求的创新实践,很有价值和意义。

座谈会前,杨明轩一行在郑简平等领导的陪同下参观了校园,实地了解了校区教室、实验室、宿舍、食堂等场地资源情况。

摄影:李世强