综合管理党支部暑假期间多形式开展主题教育学习实践

来源:综合管理党支部时间:2023-09-15点击数:

为将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走向深入,学习教育在暑假期间不放假、不断线,综合管理党支部组织全体党员在假期自觉、自主开展了学习教育和实践锻炼。

党支部号召全体党员,在假期里每周参加一次“铸魂增智育新人,正风促干书新篇”高校党组织示范微党课学习,每周通过学校专题网、以学习案例和学习资料两个栏目为重点进行一次学习,从一系列的新思想、新理论和微党课中汲取养分,不断滋养党性和思想,以学铸魂,以学增智,持续做到“学思想,强党性”。

党支部号召党员充分利用假期时间,结合自身实际情况开展形式多样的实践活动。党员们积极行动,无论值班休假,无论校内校外,将理论学习在“我为师生办实事”中得以落实,在社会志愿服务中得以应用,在红色教育基地参观实践中得以升华,以学正风,以学促干,认真做到“重实践,建新功”。

文稿:陈诗伟     编辑:顾刚