峨眉校区党工委、管委会、教育培训学院主题教育专题读书班集中学习研讨“习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”专题

来源:教育培训学院时间:2023-06-30点击数:

6月29日,峨眉校区党工委、管委会、教育培训学院主题教育专题读书班在主楼第四会议室开展集中学习研讨。读书班成员在全面自学《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》的基础上,就精读篇目结合校区工作进行了深入交流。集中学习研讨由教育培训学院副院长潘昱领学。

潘昱就“谱写马克思主义中国化时代化新篇章”、“坚持把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合”、“把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法”等篇目进行了领学领述。

读书班成员表示,习近平新时代中国特色社会主义思想是内涵丰富、系统完备、逻辑严密的思想体系,蕴含着鲜明的立场观点方法,需要认真学习、深入领会、准确把握,切实将其转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,不断开创校区工作和教育培训事业新局面。

文稿:白欣  摄影:白欣  编辑:白欣