来源:教育培训学院党委时间:2023-06-16点击数:

6月14日,峨眉校区党工委、管委会、教育培训学院召开主题教育调研情况交流会议,深入交流研讨调查研究成果。会议由峨眉校区党工委、教育培训学院党委常务副书记宋刚主持,第二督导组成员章春军在线督导。

主题教育开始以来,校区及学院领导班子成员及各办公室负责人深入落实党中央关于在全党大兴调查研究的工作方案,集体讨论研究决定了调研课题,并深入基层一线、教职工内部及教育培训工作,摸清情况、找准问题,提出解决措施,形成了一批阶段性调研成果。

交流会上,领导班子成员及各办公室负责人汇报了各自牵头的调研工作开展情况及调研报告提纲,经集体讨论研究,进一步完善了工作思路和举措。会议强调,要进一步强化理论武器,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,研究解决问题;要进一步推进成果转化,结合问题清单,将调研成果切实转化为破解问题,改进工作的具体措施。

文稿:白欣   摄影:白欣   编辑:顾刚