成都市公共交通集团有限公司2021年纪检监察系统专业能力提升培训班在峨眉校区开班

来源:时间:2021-12-21点击数:

12月20日,成都市公共交通集团有限公司2021年纪检监察系统专业能力提升培训班开班仪式在西南交通大学峨眉校区举行。

成都市公共交通集团有限公司纪委副书记、纪检监察部部长杨英、西南交通大学教育培训学院党委副书记、副院长杨德友,西南交通大学校纪委委员、峨眉校区党工委委员、管委会副主任李琦,以及来自成都市公共交通集团29名学员参加了开班仪式,西南交通大学教育培训学院培训管理科副科长杨雪莲主持了开班仪式。

杨德友受学校党委副书记、峨眉校区党工委书记、管委会主任、教育培训学院党委书记、院长沈火明教授委托,代表西南交大峨眉校区,向长期以来亲切关心和大力支持学校发展建设的成都市公共交通集团表示衷心的感谢!对成都市公共交通集团的各位领导、老师和学员的到来表示热烈的欢迎!

他指出,刚刚结束的党的十九届六中全会,对全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争提出新的要求,今天举办的纪检监察系统专业能力提升班,就是为了深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步提升纪检监察干部队伍的政治素质和业务素养。杨德友强调成都市公共交通集团与我校可谓是“志同道合”,“交通”二字,即“天地交而万物通”之意,它让我们两家结缘相识,期待双方有更多方面、更深层次的合作,实现更多互利共赢。

杨英在讲话中指出,成都市公共交通集团对纪检队伍建设高度重视,举办此次全脱产培训体现了集团党委对纪检干部的亲切关怀。西南交通大学教育培训学院更是认真筹备,与相关部门通力配合,为学员们提供了一次难得的学习交流机会。

他希望,参训学员一要珍惜学习机会,遵守规定;二是要注重实效,确保学有所获,学有所得;三是要坚持学以致用,在学习中勤思考、多动脑、广交流,联系实际,指导实践。

开班仪式结束后,全体培训学员同领导及嘉宾合影留念。

教育培训学院 郭兆煊供稿  摄影 顾刚