西南交通大学首期机关新入职教职工及党员培训班开班

来源:教育培训学院时间:2023-10-30点击数:

2023年10月26日,西南交通大学首期机关新入职教职工及党员培训班开班仪式在峨眉校区举行。

机关党委书记沈哲,教育培训学院党委副书记程军, 人事处副处长朱同江,机关党委副书记、纪委书记陈璐以及全体参培学员参加了本次开班仪式。会议由陈璐主持。

程军代表教育培训学院致欢迎辞,并向各位老师简要汇报了峨眉校区建设发展的情况。

朱同江宣读培训纪律,要求学员遵守培训纪律,服从统一管理,端正学习态度,认真完成本次培训任务。

党委学生工作部王琪瑶作为学员代表发言,郑重表态一定珍惜本次培训机会,努力提高思想认识,端正工作作风,严守培训纪律,切实做到学以致用,为学校高质量发展做出贡献。

沈哲介绍了本次培训的背景及意义。

他指出本次培训旨在加强机关新入职教职工及党员的党性锻炼,提升职工的工作能力和综合素养,并希望参培学员能把握好难得的培训机会,潜心学习,认真研讨,在培训中学有所得、学有所获,加强彼此交流,传递友谊、互助共进,把学习坚持下去,把协同合作坚持下去,真正成为机关工作的行家里手,助推学校中心事业发展。

本次培训共3天,根据培训要求,课程设计包括高校行政管理、校史、党史以及公文写作等专题讲座,并安排了分组研讨与实践教学环节。

文稿:机关党委   摄影:顾刚    编辑:顾刚