峨眉校区召开新学期干部大会

来源:峨眉校区党工委管委会综合管理办公室时间:2023-09-14点击数:

2023年9月12日,峨眉校区党工委、管委会、教育培训学院召开新学期干部大会,通报假期和开学初工作情况,部署校区近期主要工作,贯彻落实学校有关要求。全体领导班子成员出席会议,全体科职及以上领导干部参加会议,会议由校区党工委常务副书记、教育培训学院党委常务副书记宋刚主持。

会上,综合管理办公室陈诗伟、后勤保卫办公室刘科利、培训教务办公室孟军、培训发展办公室许炜强分别汇报了各办公室假期及开学初开展的主要工作和本学期重点工作计划;宋刚通报了学校参与和推进国家轨道交通装备行业产教融合共同体建设工作情况,其他班子成员对分管领域工作做了补充和强调。

宋刚在总结中强调:一是要坚持业务工作和安全稳定齐抓共管,高度重视安全生产、安全稳定工作,将“一岗五责”落实到各项业务工作中去;二是要重视和强化统筹协调,特别是要重视来自一线的反映和诉求,扎实有效解决实际问题;三是要养成闭环工作的理念和机制,善始善终,随时经得起检查和审查;四是要关爱职工、关心团队,有效提升凝聚力和协同力,打造积极向上、健康和谐的精气神;五是要重视和加强党风廉政建设,守住底线,筑牢防线,弘扬清廉之风,养成俭朴之风。

文稿:邬贵凤    摄影:顾刚    编辑:顾刚